Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Résolution des problèmes de mise à jour du système d'exploitation pour Fire TV Stick Basic Edition

Si vous rencontrez des difficultés avec une mise à jour du système d'exploitation pour Fire TV Stick Basic Edition, voici quelques solutions pouvant être utiles.

Redémarrer votre Fire TV Stick Basic Edition

Le redémarrage de votre Fire TV Stick Basic Edition peut résoudre de nombreux problèmes. Il suffit de débrancher le cordon d'alimentation (de l'arrière de l'appareil ou du secteur), puis de le rebrancher.

Vous pouvez également utiliser votre télécommande pour redémarrer votre appareil. Appuyez simultanément sur les boutons Sélectionner Bouton Sélectionner
		 et Lecture/Pause Bouton Lecture/Pause
		 simultanément et maintenez-les enfoncés pendant environ cinq secondes. Vous pouvez également sélectionner Paramètres > Appareil > Redémarrer dans le menu Fire TV.

Si le redémarrage de votre Fire TV Stick Basic Edition ne résout pas le problème, consultez les sections ci-dessous pour obtenir une aide supplémentaire :

Problème . . . . Solution . . . .
Votre Fire TV Stick Basic Edition est figé sur l'écran de mise à jour

Redémarrez votre Fire TV Stick Basic Edition en débranchant le cordon d'alimentation pendant trois secondes, puis en le rebranchant.

Un message d'erreur indique que la mise à jour du système d'exploitation a échoué

• Assurez-vous que votre Fire TV Stick Basic Edition est connecté à Internet.
  • Si les problèmes persistent, redémarrez votre Fire TV Stick Basic Edition en débranchant le cordon d'alimentation pendant trois secondes, puis en le rebranchant.
Une mise à jour du système d'exploitation est disponible, mais votre Fire TV Stick Basic Edition n'a pas été mis à jour automatiquement

• Assurez-vous que votre Fire TV Stick Basic Edition est connecté à Internet. Les mises à jour sont uniquement téléchargées et installées automatiquement lorsque votre appareil possède une connexion active.
  • Vérifiez manuellement s'il existe une mise à jour du système d'exploitation en sélectionnant Paramètres > Appareil > À propos de > Recherche de mise à jour dans le menu Fire TV. Si une mise à jour est disponible, son téléchargement démarre automatiquement. Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez Installer la mise à jour pour terminer l'installation.