Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Fonctionnalités d'accessibilité pour Fire TV Stick Basic Edition

Découvrez les fonctionnalités d'accessibilité disponibles pour Fire TV Stick Basic Edition, notamment le lecteur d'écran VoiceView les sous-titres, le texte à haut contraste.

Sous-titres

Vous pouvez activer les sous-titres lors de la lecture pour afficher les dialogues de films et de séries TV sous forme de texte à l'écran.

Les films et séries Prime Video comportant des sous-titres sont incluent généralement le symbole « CC » dans les détails de la vidéo.

La plupart des vidéos avec sous-titres comprennent le texte anglais, mais d'autres langues peuvent également être disponibles. Pour afficher les langues disponibles, ouvrez les détails de la vidéo d'un film ou d'une série TV, puis recherchez la section Sous-titres.

Pour regarder des films et séries TV Prime Video avec des sous-titres :

1. Lancez la lecture de la vidéo.
  2. Appuyez sur le bouton Sélectionner sur votre télécommande Fire TV pour ouvrir la barre de lecture et utiliser votre télécommande pour mettre en surbrillance et sélectionner CC.
  3. Sélectionnez Activer les sous-titres.

Remarque: Vous pouvez également définir la taille de texte et l'affichage de votre choix (une fenêtre affiche en direct à l'écran les modifications apportées à vos préférences). Pour personnaliser le préréglage des sous-titres, rendez-vous sur les Paramètres des sous-titres sur le site Prime Video.

4. Une fois vos sélections effectuées, sélectionnez Fermer pour revenir à la lecture et commencer à regarder la vidéo avec des sous-titres.

VoiceView pour Fire TV

Le texte à l'écran est lu par VoiceView lorsque vous naviguez dans les options de menu et les paramètres de votre Fire TV Stick Basic Edition.

Vous pouvez activer ou désactiver VoiceView en appuyant simultanément sur les boutons Retour Bouton Retour
		 et Menu Bouton Menu
		 de votre télécommande Fire TV pendant deux secondes. Sur votre télécommande, les boutons Retour et Menu sont les boutons gauche et droite qui se trouvent sur la rangée supérieure comprenant trois petits boutons.

Vous entendez « VoiceView prêt. » lorsque la fonction est prête à être utilisée.

La première fois que vous activez VoiceView, un didacticiel s'ouvre automatiquement et vous propose des conseils pour utiliser la fonction et localiser les boutons de votre télécommande Fire TV. Pour le moment, VoiceView fonctionne uniquement avec les télécommandes Fire TV. L'application Télécommande Prime TV n'est pas prise en charge.

Pour en savoir plus, consultez À propos de VoiceView pour Fire TV Stick Basic Edition.

Loupe

Pour effectuer un zoom avant, vous pouvez activer la loupe dans Paramètres > Accessibilité.

Maintenez les boutons Retour et Avance rapide enfoncés pour activer ou désactiver la loupe. Appuyez sur Menu et Avance rapide pour effectuer un zoom avant ou Menu et Retour rapide pour effectuer un zoom arrière.

Appuyez sur Menu et Haut, Bas, Gauche ou Droite pour effectuer un panorama dans ces directions.

Appuyez sur Menu et Lecture/Pause pour activer ou désactiver rapidement un zoom.

Remarque: La plupart du contenu vidéo ne fera pas l'objet du zoom.

Texte à haut contraste (fonctionnalité expérimentale)

Fire TV Stick Basic Edition dispose d'une fonction expérimentale de texte à haut contraste pour faciliter la lecture. Elle modifie la plupart du texte à l'écran en blanc ou noir et ajoute une bordure de la couleur opposée.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction en sélectionnant Paramètres > Accessibilité > Texte à haut contraste dans le menu Fire TV.

Remarque: Le texte à haut contraste est une fonction expérimentale et les performances peuvent varier en fonction de certaines options de navigation. Si vous rencontrez des difficultés pour naviguer sur votre appareil ou sélectionner certains éléments, vous pouvez essayer de désactiver cette fonctionnalité.