Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Télécommandes compatibles avec les appareils Fire TV Stick Basic Edition

Découvrez les télécommandes et les manettes de jeu compatibles avec votre Fire TV Stick Basic Edition.

Vous pouvez contrôler votre Fire TV Stick Basic Edition avec les dispositifs suivants :

• Télécommande 6550.info Fire TV
  • Application Télécommande Fire TV (Pour plus d'informations, y compris les instructions d'installation, reportez-vous à Télécharger et jumeler l'application Télécommande Fire TV.)
  • Certaines manettes de jeu Bluetooth tierces
  • Certaines télécommandes Bluetooth tierces