Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

L'essentiel de l'application Télécommande Fire TV

Vous pouvez utiliser l'application Télécommande Fire TV comme alternative à votre Fire TV Stick Basic Edition.

Avant de pouvoir utiliser l'application Télécommande Fire TV, connectez l'appareil mobile utilisé pour télécharger l'application sur l'appareil mobile compatible et le jumeler à votre Fire TV Stick Basic Edition. Pour en savoir plus, consultez Télécharger et jumeler l'application Télécommande Fire TV.

Boutons de la télécommande et navigation

Navigation - Pour sélectionner un élément, appuyez sur le pavé tactile. Pour déplacer votre sélection, faites glisser votre doigt à partir du milieu du pavé tactile, dans la direction dans laquelle vous souhaitez effectuer le déplacement. Pour faire défiler, faites glisser en laissant le doigt sur l'écran.

Accueil : permet de revenir à l'écran d'accueil. Appuyez de manière prolongée sur le bouton Accueil pour lancer le menu Accès rapide à partir de n'importe quel écran. Le menu Accès rapide comprend les options Paramètres, Veille et Partage, ainsi qu'une section Applis que vous pouvez utiliser pour ouvrir rapidement Vos applis et jeux.

Menu : permet d'afficher plus d'options, en fonction du contenu ou de l'écran actuellement sélectionné.

Retour : permet de revenir à l'action ou à l'écran précédent.

Lecture/Pause : permet de démarrer ou d'arrêter la lecture.

Retour rapide : appuyez sur une fois pour reculer de 10 secondes. Appuyez de manière prolongée pour poursuivre la lecture vers l'arrière de la vidéo. Des pressions supplémentaires vous permettent de faire défiler les options de vitesse disponibles.

Avance rapide : appuyez sur une fois pour avancer de 10 secondes. Appuyez de manière prolongée pour poursuivre la lecture vers l'avant de la vidéo. Des pressions supplémentaires vous permettent de faire défiler les options de vitesse disponibles.

Applications : permet d'afficher une mosaïque en plein écran de votre Vos applis et jeux dans l'application Télécommande Fire TV.

Clavier : permet de saisir du texte. Cette option peut ne pas être disponible dans certaines applications tierces.

Remarque:

• L'application Télécommande Fire TV n'est pas conçue pour jouer à des jeux. Certains jeux peuvent fonctionner, mais des performances ne sont pas garanties.
  • Actuellement, l'application Télécommande Fire TV ne prend pas en charge les fonctions Partage d'écran. Pour plus d'informations, consultez Utiliser le partage d'écran avec votre Fire TV Stick Basic Edition.