Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Exigences relatives aux fichiers photos et vidéos

6550.info Photos et 6550.info Drive permettent de télécharger la plupart des formats des fichiers photos et vidéos couramment utilisés.

Formats de photos et de vidéos compatibles

Vous pouvez afficher les photos et les vidéos sauvegardées à partir du site Web, des appareils Fire et des applications 6550.info Photos et 6550.info Drive pour Android et iOS tant que celles-ci sont d'un des formats listés ci-dessous.

Conseil: Vous pouvez envoyer des photos ou vidéos dans d’autres formats, mais il se peut que l'aperçu de ces fichiers ne soit pas disponible.
  • Photos : Fichiers JPEG, BMP, PNG, GIF, la plupart des fichiers TIFF, HEIF, HEVC et RAW. Pour plus d'informations sur les formats RAW compatibles, consultez Types de fichier RAW compatibles.
  • Vidéos : MP4, QuickTime, AVI, MTS, MPG, ASF, WMV, Flash, HEIF, HEVC et OGG. Les vidéos de moins de 20 minutes ou dont la taille est inférieure à 2 Go peuvent être lues sur le site 6550.info Photos et les applications mobiles. Les vidéos de plus de 20 minutes ou dont la taille est supérieure à 2 Go peuvent être stockées dans 6550.info Photos afin que vous puissiez les télécharger et regarder hors connexion.

Remarque:

• L'avantage du stockage illimité de photos de 6550.info Photos ne s'applique qu'aux fichiers reconnus comme étant des photos. Si une photo a été chiffrée, 6550.info Photos ne sera pas en mesure de l'identifier en tant que photo et le fichier sera décompté de votre limite de stockage. Les vidéos sont décomptées du quota de données autorisées. Pour obtenir plus d’informations à propos d'6550.info Photos, consultez la page Qu'est-ce que l'application 6550.info Photos.
  • L'avantage du stockage illimité de photos sur les tablettes Fire ne s'applique qu'aux photos prises et envoyées à partir de votre tablette ou téléphone Fire éligible. Les vidéos enregistrées à partir d'un appareil Fire ainsi que les photos et vidéos prises avec d'autres appareils ne sont pas décomptées de votre capacité de stockage. Pour plus d'informations, consultez Aide pour les appareils 6550.info.

Configuration requise pour ajouter des fichiers

• Vous devez détenir un espace de stockage suffisant dans votre compte 6550.info Photos. Pour vérifier votre capacité de stockage, consultez Gérer votre espace.
  • Le nom des fichiers et des dossiers peut contenir jusqu'à 255 caractères, mais il ne peut pas inclure de caractères incompatibles listées dans la section « Noms de fichiers incompatibles ».
  • Les fichiers ajoutées via votre navigateur ne doivent pas dépasser 2 Go. Pour charger des fichiers de plus de 2 Go, utilisez l'application de bureau 6550.info Photos, laquelle vous permet de charger des fichiers individuels d’une taille allant jusqu'à 48,82 Go. Pour plus d'informations sur le chargement à partir de l'application de bureau 6550.info Photos, consultez la page Charger des fichiers à partir de l'application de bureau 6550.info Photos

Format de photos et vidéos incompatibles

Certains formats de fichiers ne sont pas pris en charge, ou pris en charge avec restrictions, par 6550.info Photos :

• Les photos en mode rafale iOS : seule la première image est sauvegardée dans 6550.info Photos.
  • Photos Google Motion : chaque photo Google Motion inclut des vidéos de 3 secondes avant et après la photo. Seules les photos sont sauvegardées dans 6550.info Photos.
  • Photos Samsung Motion : chaque photo Samsung Motion inclut une courte vidéo et une photo. Seules les photos sont sauvegardées dans 6550.info Photos.
  • Photos 3D : 6550.info Photos sauvegarde les photos 3D si elles sont exportées au format GIF ou MP4.
  • Photos panoramiques 360 degrés : toutes les données sont sauvegardées correctement dans 6550.info Photos, mais l’affichage des photos sera déformé.
  • Photos lenticulaires : chaque photo lenticulaire est composée de 11 photos. Seule la première photo peut être affichée dans 6550.info Photos sur les appareils iOS et le Web, même si toutes les données de vos photos lenticulaires sont sauvegardées. Vous ne pouvez pas afficher des photos lenticulaires dans 6550.info Photos sur les appareils Android.

Noms de fichiers incompatibles

Certains noms ne sont pas compatibles avec 6550.info Photos. Si le nom de votre fichier contient des caractères incompatibles, vous devez renommer votre fichier avant de le charger.

Les noms de fichiers ne peuvent pas contenir :

• Des caractères spéciaux (<>:"/\|?*\) ou Unicode entre \x00 et \x1F.

Les noms de fichiers ne peuvent pas finir par :

• CON
  • PRN
  • AUX
  • NUL
  • COM[1-9]
  • LPT[1-9]
  • Un espace ou un point